Connectez-vous à votre compte Pousse.fr
et poussez les limites de vos espaces.
Depuis 2013, notre société accompagne les professionnels de la restauration dans leurs projets de végétalisation de restaurant.
Fondée par Arthur Delrieu, diplômé de l’École nationale supérieure de paysage, notre entreprise s’appuie sur une solide expertise en aménagement paysager et une équipe interne composée de paysagistes concepteurs et de jardiniers paysagistes.
Nous intervenons en Île-de-France, en région lyonnaise et en région bordelaise.
Pour notre équipe, la végétalisation d’un restaurant est bien plus qu’un simple atout décoratif. Elle permet de créer une ambiance chaleureuse et différenciante, d’améliorer le confort de vos clients et de renforcer l’identité de votre établissement.
Nous concevons et réalisons différents types de projets :
Notre bureau d’études interne élabore des projets personnalisés, adaptés à vos contraintes techniques et esthétiques.
Chaque conception est pensée pour optimiser l’expérience client tout en s’intégrant harmonieusement à l’identité de votre restaurant. Grâce à notre équipe de jardiniers paysagistes, nous assurons également le suivi et l’entretien de vos aménagements afin de préserver leur éclat tout au long de l’année.
En confiant la végétalisation de votre restaurant à notre équipe, vous bénéficiez :
Notre approche
Profitez d'un moment privilégié avec l'un de nos paysagistes pour discuter de vos besoins et envies.
Ensemble, nous créons des espaces verts qui transforment votre établissement.
Notre bureau d'études conçoit pour vous des plans 2D et 3D sur-mesure, pour imaginer des espaces végétalisés inspirants pour votre hôtel.
Notre équipe vient chez vous pour installer vos plantes.
Elle s'occupe de tout à A à Z.
Vos clients n'auront plus qu'à profiter de votre nouvel espace végétalisé.
On vous accompagne dans la végétalisation de votre restaurant
Vous avez une question concernant la végetalisation de votre restaurant ? Consultez notre FAQ ci-dessous.